高級雙床房

高級雙床房設有兩張舒適的雙人床,裝修新穎,空間寬敞,為商務人士及家庭出行人士的理想之選

面積:30平方米
景觀:城景/園景
其他設施:兩張標準單人床、浴缸、淋浴設備、24小時熱水供應、迷你吧、高速無線上網、免費瓶裝水、免費沐浴用品、吹風機、拖鞋、多規格插座、針線包等。

了解更多

高級大床房

高級大床房設有一張舒適的雙人床,床品高檔柔軟,為每一位客人提供極致的休閒入住體驗。

面積:18平方米
景觀:城景/園景
其他設施:一張高級雙人床、浴缸、淋浴設備、24小時熱水供應、迷你吧、高速無線上網、免費瓶裝水、免費沐浴用品、吹風機、拖鞋、多規格插座、針線包等。

了解更多

豪华双床房

入住御龍酒店豪華雙床房,盡享寬敞舒適的入住體驗。豪華雙床房設有兩張標準單人床,無論是商務出差,還是家庭出遊,都能輕鬆滿足客人的需求。

景觀:城市景/園景

其他設施:兩張標準單人床、浴缸、淋浴設備、24小時熱水供應、迷你吧、高速無線上網、免費瓶裝水、免費沐浴用品、吹風機、拖鞋、多規格插座、針線包等

 

了解更多

高級大床套房

除基本客房設施外,高級大床套房設有寬敞的客房及獨立客廳和客用洗手間,為賓客帶來奢華的入住體驗。臥室與客廳互不打擾,為賓客帶來隱私度高的尊貴體驗

面積:32平方米
景觀:城景/園景
其他設施:獨立大床主臥室、獨立客廳、客用洗手間、浴缸、淋浴設備、24小時熱水供應、迷你吧、高速無線上網、免費瓶裝水、免費沐浴用品、吹風機、拖鞋、多規格插座、針線包等。

了解更多

豪華雙床套房

豪華雙床套房設有獨立的主臥室及客廳,寬敞舒適的環境配合一流的客房設施及殷勤的客房服務,力求為客人打造尊貴的入住體驗,無論是商務出行或休閒出遊,都能輕鬆滿足客人的需求。

面積:45平方米
景觀:城景/園景
其他設施:獨立雙床主臥室、獨立客廳、客用洗手間、浴缸、淋浴設備、24小時熱水供應、迷你吧、高速無線上網、免費瓶裝水、免費沐浴用品、吹風機、拖鞋、多規格插座、針線包等。

了解更多
;